首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
我校召开2019年支部党建品牌交流会
日期:2019-06-27 11:24:51  发布人:xmxcdzb  浏览量:355

根据党委党建工作计划,为进一步落实全面从严治党,加强党支部建设,落实支部党建品牌培育提升工程。6月26日下午,我校党委在中心会议室组织召开2019年度支部党建品牌交流会,会议由校党委书记陈毅勇主持。校党委委员、全校党务工作者及党员代表参加会议。



会上,陈毅勇书记首先强调了本次交流会的目的及意义,他表示,本次交流会是为了让各支部在交流经验的同时,更好地完善并提升自己的党建品牌工作,更进一步推进我校党的建设特别是党支部建设。随后,全校10个党支部书记分别分享了他们的党建建设情况及下一步建设提升计划。


机关第一直属党支部就“先锋力量”党建品牌作分享


DSC_4881

机关第二直属党支部就“爱心先锋 服务先锋”党建品牌作分享


DSC_4907

经济管理与商贸学院学生党支部就“助人·筑梦”党建品牌作分享


DSC_4924

经济管理与商贸学院教师党支部就“三尺讲台 党的‘心’阵地”党建品牌作分享


DSC_4935

艺术与建筑学院学生党支部就“‘三E’行动 描绘梦想”党建品牌作分享


DSC_4950

艺术与建筑学院教师党支部就“同心向党 情系教育”党建品牌作分享


DSC_4962

工学院学生党支部就“你好 我是共产党员”党建品牌作分享


DSC_4986

工学院教师党支部就“工学创业帮”党建品牌作分享


DSC_4996

教育学院学生党支部就“让我们一起行动”党建品牌作分享


DSC_5001

教育学院教师党支部就“乐于担当奉献的小骑兵”党建品牌作分享


陈毅勇书记认真听取各位同志的汇报,并依次对每个党建品牌的开展情况作点评并提出建设建议。陈毅勇书记十分肯定各支部品牌工作开展取得的成绩,指出各支部党建品牌能为学校、学院发展提供了有力的组织保障。他表示各支部要充分总结今天支部品牌交流会的经验,取长补短,把自己的优势、特色进一步做细、做实、做稳、做大,对自身目前存在的问题要努力改进,进一步提升品牌内涵建设,加强提升工作,丰富支撑载体,并加强包装宣传工作,形成实实在在的成果。通过加强党支部标准化、规范化、品牌化建设,不断提高党支部建设质量,发挥组织政治核心作用,更好围绕学校教育教学中心、服务大局,发挥引领作用。

核发:xmxcdzb 点击数:355收藏本页
返回首页关闭页面